December 2019  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

【初心者】トッピングの変遷

つい少し前までは

ささみのフリーズドライが最強だったのです。

 

なかなか食べ進んでくれない時は

ミンチのお肉をフリーズドライまみれにして

食べてもらってました。

 

時々、飽きたような様子をするので

そういう時は、自然食切り替え当時に最強だった鰹節を

フリーズドライまみれのお肉に少々トッピングしてました。

 

ところが最近ではそれも

「うぅ〜ん、違うんだにゃぁ」

という感じで食が進まなくなりました。

 

考えること数日。

 

カリカリからウェットに移行するときに食べていた

無一物のむね肉をトッピングしてみたところ

ものすごくよく食べてくれるようになりました。

 

今は、解凍してすぐのお肉はトッピングなしで、

おかわりからは無一物のむね肉トッピングで、

というパターンが多くなっています。

 

 

スポンサーサイト

comments

   

trackback

pagetop